当前位置:首页 及时比分 曼联大将:谈争四很苦痛 能做的就是后面比赛全胜

曼联大将:谈争四很苦痛 能做的就是后面比赛全胜

  • 2019-12-28 07:18:09
  • 874
[摘要] 赛后曼联后卫卢克-肖接受了球队电视台的采访。关于争四的前景,卢克-肖说道:“我们都很痛苦和遗憾,但你已经看到了目前的情况。任何事情都有可能发生。还有两轮比赛要踢,但很明显主动权掌握在其他球队的手中,我

直播4月29日——在昨晚北京时间举行的英超第36轮比赛中,曼联主场1-1战平切尔西,并遭遇三场败北。他们在联赛中排名第六,落后阿森纳一分。四场比赛的形势并不乐观。赛后,曼联后卫卢克·肖接受了球队电视台的采访。

“我们非常抱歉。该队上半场踢得很好,我们坚定地执行了该队的比赛计划。我们有很多机会,但是没有抓住。这是我们整个赛季都遇到的问题。我们错过了太多的机会,今天也再次付出了代价。”

“球队上半场表现不错,但下半场我们缺乏紧迫感。我们知道我们需要赢得这场比赛,但我认为我们只是依靠运气进球。我们有很多有天赋的球员,也许我们应该更加努力。”

关于获得第四名的前景,卢克·肖(Luke shaw)说:“我们都在痛苦和遗憾中,但你已经看到了当前的形势。任何事都有可能发生。还有两轮比赛要打,但显然主动权掌握在其他球队手中。我们只需要赢得最后两场比赛,看看我们会在哪里结束。”