当前位置:首页 专家推荐 周六NBA 费城76人VS底特律活塞预测分析

周六NBA 费城76人VS底特律活塞预测分析

  • 2019-12-31 09:04:51
  • 3079
[摘要] 周六NBA费城76人VS底特律活塞预测分析竞彩推荐:主胜基本情况:本周日NBA多场比赛继续进行,东部迎来一场内战。底特律活塞将坐镇奥本山宫殿球馆迎来费城76人的挑战。主队底特律活塞神奇已经渐渐褪去了,

  周六NBA 费城76人VS底特律活塞预测分析

  竞彩推荐:主胜  

  基本情况:

  本周日NBA多场比赛继续进行,东部迎来一场内战。底特律活塞将坐镇奥本山宫殿球馆迎来费城76人的挑战。主队底特律活塞神奇已经渐渐褪去了,但是现在已经没有那支球队敢忽视现在的活塞了。特别是他们强大的内线组合,只要门罗和德拉蒙德发挥正常,那么他们和难被打败。客队费城76人则又开启了他们的连败之旅了,他们先后被东区的老鹰和猛龙大比分打败。而且目前他们的交易传言也闹得沸沸扬扬,6人也已经将迈卡威摆上了货架。

  综合分析:

  在半个月前,活塞是除了76人以外烂的球队,但是现在活塞则是有可能竞争东部第八甚至更前的球队。他们队内的年轻人,他们的内线双塔组合,已经证明了他们可以击败一些强队,此役坐镇主场,理应高看。