当前位置:首页 投注技巧 竞彩足球:比利亚度姆因克洛普加盟红军

竞彩足球:比利亚度姆因克洛普加盟红军

  • 2019-12-31 07:17:58
  • 3481
[摘要] 利物浦新援比利亚度姆透露自己是在克洛普的劝说下才决定加盟红军的。为了跟克洛普共事,比利亚度姆拒绝了托特纳姆热刺和埃弗顿的邀请,这位荷兰国脚表示跟克洛普的谈话令自己感觉非常好。比利亚度姆在接受采访时说道

利物浦新签约的维拉杜姆透露,他被克洛普说服加盟红军。

为了和克洛普合作,维拉杜姆拒绝了托特纳姆热刺和埃弗顿的邀请。这位荷兰国脚说他和克洛普交谈时感觉很好。

“我以前和克洛普交换过。这次谈话让我感觉很好。他给了我很大的信心。他说他喜欢我踢足球的方式,他想让我加入他的球队。你总是乐于听到这样的话,尤其是当这些话来自像克洛普这样的教练时,他以前在多特蒙德证明了他有多棒。”维拉杜姆在接受采访时说,“利物浦是一支历史悠久的有声望的球队。尽管埃弗顿也邀请了我,但在与克洛普沟通后不久,我决定加入红军。”