当前位置:首页 高手合买 周日042法甲:里尔主场战意甚浓 圣埃蒂安全力博胜

周日042法甲:里尔主场战意甚浓 圣埃蒂安全力博胜

  • 2020-01-01 12:11:44
  • 4207
[摘要] 周日042法国甲级联赛里尔VS圣埃蒂安北京时间5月27日凌晨,法甲收官战同时展开多场争夺,其中里尔将坐镇主场迎来圣埃蒂安的挑战。不过,与本轮对手里尔一样,圣埃蒂安只要本轮获得胜利,球队能对暂时积64分

周日042法国甲级联赛联赛对阵圣艾蒂安·

北京时间5月27日凌晨,法国队和中国队同时开始了一系列战斗。里尔将在国内面临圣艾蒂安的挑战。

里尔在赛季初卖掉中场沙萨特后,确实削弱了球队中场的创造力。然而,由前锋卡罗(S. Carolo)、皮耶特(Piette)和鲁思(Ruth)组成的前锋三叉戟确实为进攻提供了许多新的元素,它们也成为了球队进球的保证。里尔在本轮锦标赛中被对手圣艾蒂安(saint etienne)超越,紧随其后的是在最后一轮锦标赛中以嘉宾身份与蒙彼利埃平起平坐。他们目前仅以61分的成绩位列冠军第五。如果里尔在最后一轮获胜,他们不仅可以晋级下一轮欧洲杯,而且还有机会晋级下一轮欧洲杯预选赛。

在联赛最后一轮主场2-0击败马赛后,圣艾蒂安拿下3分,该队目前以62分在法甲排名第四。因为圣艾蒂安在上一次联赛杯决赛中击败了瑞安,球队也提前晋级下一届欧洲杯。然而,就像本轮我们的对手里尔一样,如果圣艾蒂安赢了这轮,球队将能够在里昂冠军联赛资格赛中进行最后一搏,目前已经积累了64分。如果里昂输了这轮,圣艾蒂安赢了,圣艾蒂安将有真正的机会在冠军联赛资格赛中取代里昂。在联赛的最后一轮,即使你丢了分数,你仍然可以在下一轮欧罗巴联赛中获得一席之地。圣艾蒂安肯定会尽全力获胜。