当前位置:首页 投注技巧 竞彩足球:尤文图斯三将仍单独训练

竞彩足球:尤文图斯三将仍单独训练

  • 2020-01-09 09:38:57
  • 4061
[摘要] 今天,意大利中场马尔基西奥、阿根廷射手迪巴拿和意大利后卫巴尔扎利再次缺席了尤文图斯的合练。目前,这三名球员都有伤在身,本轮对阵恩波利的比赛到来前,球队已经为他们制定了详细的恢复计划。另外,结束了在哥伦

今天,意大利中场马尔基西奥、阿根廷前锋迪拜尔娜和意大利后卫巴尔扎利再次缺席尤文图斯的联合训练。目前,三名球员都受伤了。在与恩波利的这一轮比赛之前,球队已经为他们制定了详细的恢复计划。

昨天,基耶里尼和其他队友开始一起练习。然而,在今天的训练场上,马奇西奥、迪马纳和巴尔扎利再次分别训练。

此外,哥伦比亚国家队的旅程结束后,胡安·古亚达多(Juan Guyadado)已经回到尤文图斯。考虑到胡安·古阿达多疲惫的身体,球队允许他休息一天。